Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:10
Москва
6 мая ‘21, Четверг

Массовая вакцинация на Ставрополье начнется 18 января

Опубликовано
Фото: Vk.com/mossobyanin

В Ставропольском крае со следующего понедельника стартует массовая вакцинация против ковида, рассказал глава региона Владимир Владимиров.

Сейчас заканчивается подготовительная работа. С 18 числа на вакцинацию смогут записаться все желающие, передает издание «NewsTracker». Записаться на прививку можно будет через портал госуслуг, с помощью единого портала здравоохранения региона. Также можно записаться, позвонив по номеру «горячей линии» — 122, а также в МФЦ, сообщил Владимиров.

Он прибавил, что в край станут доставлять вакцину партиями. Владимиров призвал вакцинироваться всех жителей Ставрополья. Сам он уже сделал прививку и рассказал о хорошем самочувствии.

В Нижнем Тагиле можно записаться онлайн на прививку от ковида в Демидовской поликлинике уже сейчас. В течение десяти дней после поступления заявки с пациентом свяжется регистратор, передает «TagilCity».

Депутаты Госсобрания Башкирии начали прививочную кампанию от ковида. Сейчас на прививку записались 4 депутата: Владимир Нагорный, Раиль Асадуллин, Яков Кугубаев и Ильгам Галин, пишет «Медиакорсеть».

На вчерашнем заседании оперштаба республики глава местного Минздрава Максим Забелин рассказал, что до конца месяца в Башкирию доставят 40 000 доз препарата.

В Татарстане надеются ускорить процесс вакцинации от ковида и получить большее количество доз препарата, сообщила официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова на еженедельном брифинге.

Она заявила, что в республике уже началась вакцинация граждан. До конца февраля в Татарстан должны направить 190,5 тысячи доз препарата, пишет Inkazan.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Водитель разбившегося на Ставрополье микроавтобуса рассказал подробности
Реклама